Server room with data cloud graphics

Descargas de software

Inicie sesión en el Centro de Descargas para acceder a versiones de software, archivos de GUI, MIB, controladores y la documentación correspondiente de los productos de Allied Telesis.

¿No dispone de cuenta para el Centro de descargas?

Indique a continuación su dirección de e-mail para recibir sus credenciales de invitado al Centro de Descargas.

El acceso de invitado le permite descargar controladores MIB y NIC. Para descargar archivos de firmware, debe registrarse para obtener una cuenta.

Allied Telesis cumple con las políticas de control de exportaciones, que requieren que sepamos quién descarga nuestro firmware. Por lo tanto, regístrese para obtener una cuenta en el portal de soporte y luego cree un caso solicitando acceso al Centro de Descargas. Un representante de Allied Telesis se comunicará con usted para completar el proceso de registro.

Para recibir sus credenciales de invitado al Centro de Descargas:

Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.